Hello geng...
Yahh di hari kedua ini semua kelompok melanjutkan dan menyelesaikan semua hidangan yang akan diserve saat open restaurant. Berhubung kelompok 2 hanya menghandle Butcher dan semua preparation telah kami selesaikan, kami pun memberikan bahan-bahan tersebut kepada station yang telah mengorder.
Setelah semua selesai, kelompok dua membagi diri untuk membantu kelompok yang membutuhkan ada yang dibagian main kitchen dan pastry.
Setelah closing, semua station melakukan over handling kepada kelompok selanjutnya. Dan setelah Butcher, kelompok dua akan menghandle Cold Kitchen, seperti Chef Salad, Empek-empek, Jellied Fruit Salad dan Thai Papaya & Mango Salad. Kami pun merapikan dan mengcover kembali semua bahan yang masih bisa digunakan untuk keesokan harinya, serta menambah ataupun mengganti bahan yang sudah habis dan juga rusak.
Setelah semua selesai, kelompok dua membagi diri untuk membantu kelompok yang membutuhkan ada yang dibagian main kitchen dan pastry.
Setelah closing, semua station melakukan over handling kepada kelompok selanjutnya. Dan setelah Butcher, kelompok dua akan menghandle Cold Kitchen, seperti Chef Salad, Empek-empek, Jellied Fruit Salad dan Thai Papaya & Mango Salad. Kami pun merapikan dan mengcover kembali semua bahan yang masih bisa digunakan untuk keesokan harinya, serta menambah ataupun mengganti bahan yang sudah habis dan juga rusak.
Menyimpan semua prepare ran
General cleaning yang harus selesai jam 15.00
Komentar
Posting Komentar