Choux ala Croqueline
Selamat pagi, terima kasih sudah datang berkunjung jangan bosan bosan hari ini saya akan memberitahu menu hari ini. Kamis pukul 07:00 Saya meninggalkan rumah untuk berangkat pergi kuliah dan tiba jam 07:35 Setibanya di kampus saya pergi ke kafetaria untuk mengisi perut agar kuat dan kembali ke dapur untuk oneline dan absensi, memeriksa tas alat dan juga grooming setelah itu simpan tas di loker kami online di dalam ian kitchen dan hari saya mendapatkan hidangan utama, menu hidangan utama yang kami buat fillet dari dori meuniere, Potato au gratin dan glazed root vegetable
Pertama, kita menyiapkan peralatan yang ingin digunakan dan menyiapkan sepotong mozarella. Restoran mulai buka dari pukul 12:00 jadi kita harus siap masakan 11.00 pergi membantu bagian yang belum selesai. Pada makanan penutup saya membantu dengan plating dan juga membawa makanan ke abuayer untuk bisa kerestoran
Setelah menu makanan penutup selesai kami pergi untuk sholat dan beberapa dari mereka pergi istirahat, setelah semua selesai kami pergi makan bersama di depan dapur dan setelah selesai kami mulai membersihkan dapur bersama agar cepat selesai dan kami dapat pulang ke rumah masing masing.
Komentar
Posting Komentar