Menu spagetty bolognase
Soup clam cowder
setelah chef datang. chef menjelaskan menu untuk hari ini dan juga langsung menyiapkan untuk menuju ke section masing masing untuk doing, hari ini kami membuat soup calm cowder bahan yang kami prepare kemarin kami keluarkan lalu kami panaskan calm stock dan membuat soup setelah ready pada pukul 11.00 kami siap menerima order dari restoran. hari ini saya ikut untuk pergi makan di restoran, setelah saya kembali dari restoran kami online kembali di kitchen untuk menyiapkan menu untuk besok dan apa saja yang akan di prepare untuk hari ini. hari ini kami memprepare dessert yaitu batter cake dan juga french bread. saya menyiapkan semua bahan dari french breat lalu membuat menggunakan machine dough setelah adonan selesai.
kami membuat adonan batter cake sesuai recipe. setelah itu kami istirahat di depan kitchen lalu kami makan bersama sama lalu memulai general cleaning di kitchen lalu kami bersiap untuk bisa pulang ke rumah masing masing
Komentar
Posting Komentar