Langsung ke konten utama

Utensil and equipments 16

1. BAKERY PAN RACK

FUNCTION : Digunakan untuk menyimpan bakery yang sudah di bentuk untuk di baked .

MATERIAL : Terbuat dari stainless steel.

HOW TO CLEAN : Dibersihkan cukup dengan kain basah.

2. BRUSH


FUNCTION : Digunakan untuk mengoles bakery yang akan di baked.

MATERIAL : Terbuat dari plastik (plastic) & karet (rubber).

HOW TO CLEAN : Dibersihkan dengan sabun lalu air bersih dan lap kering.




3. ICING TURNTABLE







FUNCTION : Digunakan untuk tempat cake yang akan dihiasi dengan berbagi macam cream dan garnish.

MATERIAL : Terbuat dari kayu (wood) & plastik (plastic).

HOW TO CLEAN : Dibersihkan cukup dengan kain basah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Equipment 4

Chinese wook Wajan yang berasal dari china dan terkenal di seluruh dunia, berguna dengan berbagai teknik memasak Machine grill Berguna untuk membakar, mengasap dan banyak lagi Microwafe Bisa berguna untuk memanaskan kembali makanan dan banyak lagi kegunaannya

Vidio 2

Prawn pasta Food category : main course 200g linguinea pasta 15g garlic 15g red chili 10g olive oil 4g cheped parsley