Assalamualaikum. Hello geng minggu ini saya mau ceritakan apa yang saya dapat di hotel aryaduta bandung.
Yah menjalani hari hari yg sudah hampir memasuki 1 bulan ini saya mulai belajar bagaimana menghandle menu makanan tertentu, dan juga bagaimana cara set up makanan yang benar.
Kami mulai di percaya untuk masuk pagi itu handle bagian egg stasion dan juga bagian cool kitchen bagaimana kita memotong buah membuar refile atau backup makanan.
Di bulan agustus juga ini tepatnya di tgl 17 agustus kami berpartisipasi di hotel dengan cara menjadi bagian padus pemimpin dan juga pemimpin barisan.
Inilah hasil foto yang bisa kami abadikan selama kurang dari sebulan di hotel
Yah menjalani hari hari yg sudah hampir memasuki 1 bulan ini saya mulai belajar bagaimana menghandle menu makanan tertentu, dan juga bagaimana cara set up makanan yang benar.
Kami mulai di percaya untuk masuk pagi itu handle bagian egg stasion dan juga bagian cool kitchen bagaimana kita memotong buah membuar refile atau backup makanan.
Di bulan agustus juga ini tepatnya di tgl 17 agustus kami berpartisipasi di hotel dengan cara menjadi bagian padus pemimpin dan juga pemimpin barisan.
Inilah hasil foto yang bisa kami abadikan selama kurang dari sebulan di hotel
Ini adalah bagian dari taruma kitchen atau bisa kita sebut sebagai main kitchennya
Ini salah satu teman saya yang dari poltekpar medan bagaimana anak training disini dipercaya untuk handle nasi goreng dengan menggunakan wook
Kegiatan kami sesama anak training dari berbagai kota, bersatu di hari kemerdekaan. Foto bersama bapak gm hotel
Selama disini kami di ajarkan bagaimana sebagai ank rantau, harus mandiri memcari keluarga baru. Kali ini kami ngeliwet ala anak kos dengan rasa syukur di hari kemerdekaan.
Komentar
Posting Komentar