hello geng selamat hari selasa hari ini kita open resto. 40 pax yang kita sediakan disini.semua prepare ran hari ini kita keluarkan lalu kita buat apa yang harud diselesaikan hari ini
membuat red velved roll yang ditambahkan wippy cream dan garnishnya ada stroberry
ayam yang kita sous vide kemarin kita saute sampai warnanya kecoklatan lalu kita potong tipis atau di slice
setelah itu kita slice semua ingredian nya. ada tomat, timun ini semua sebagai isian dari sandwich club yang kita jadikan canape
setelah itu kita susun jangan lupa breadnya kita bake dulu lalu di bentuk bulat bulat
setelah di susun simpat diatas plate
setelah itu kita buat monte sandwich, setelah semua selesai kita prepare lagi untuk besok
besok kita mau membuat menu appetizert yang kita buat jalankote terlebih dahulu kita potong potong isiannya ada wortel kentang dan slice leek
setelah itu kita blanch sampai empuk.
membuat adonan jalankote
setelah itu kita rame rame membentuk adonan jalankote yang orang makassar sebut dengan nama kalumping
setelah itu kita goreng
setelah kita goreng garnish dan set di atas plate
Komentar
Posting Komentar