Melihat recipe baru yang diberikan dari chef
Chef menjelaskan tetang pembagian tugas
Hai semuanya Akhirnya setelah istirahat semester selama hampir 2 bulan, kami kembali untuk melakukan kegiatan di kampus seperti biasa. Dan hari ini adalah minggu pertama kita berlatih di dapur untuk semester 5. Meningkatkan semester, tentu saja, semakin banyak hal yang akan kita lakukan, seperti banyaknya variasi produk yang akan diproses.
Di blog terakhir, saya pernah mengatakan bahwa ujian akhir kami ditunda dan akan dilakukan pada awal latihan semester 5. Selain itu, sistem praktik kami minggu ini adalah menjual menggunakan konsep Fast Food, di mana kami akan melakukan pemesanan dalam bentuk unit dan proporsi, mulai dari Makanan Pembuka, Sup, Hidangan Utama, Makanan Penutup dan Baik Untuk Berbagi. Kami juga menyiapkan kemasan untuk menu kami dan membuat kupon untuk dibagikan kepada siswa secara gratis. Minggu ini kami menyediakan Makanan Korea dan Makanan Amerika Latin. Dan kelompok kami bertugas menangani Makanan Latin Amerika, termasuk Pastel de Queijo, Parihuela, Lomo Saltado, Pique a lo Macho, Quindim dan Coxinhas.
Komentar
Posting Komentar