hari ini kami bebas mengkreasikan bentuk Croissant yang kami inginkan. Khusus kelompok saya, kami membuat Bicolor Croissant berwarna merah yang diberi isian cokelat, keju dan mascarpone yang kami buat sendiri dari campuran cooking cream, whipping cream dan cream cheese. Sayangnya setelah kami melihat hasilnya, tidak ada rongga seperti yang diharapkan. Tetapi dari segi tampilan sudah sangat memuaskan. Adapun hasil dari Croissant yang kami buat menggunakan Levain juga tidak sesuai dengan harapan, karena tidak mengembang meskipun telah diproofing selama beberapa jam.
hari ini kami bebas mengkreasikan bentuk Croissant yang kami inginkan. Khusus kelompok saya, kami membuat Bicolor Croissant berwarna merah yang diberi isian cokelat, keju dan mascarpone yang kami buat sendiri dari campuran cooking cream, whipping cream dan cream cheese. Sayangnya setelah kami melihat hasilnya, tidak ada rongga seperti yang diharapkan. Tetapi dari segi tampilan sudah sangat memuaskan. Adapun hasil dari Croissant yang kami buat menggunakan Levain juga tidak sesuai dengan harapan, karena tidak mengembang meskipun telah diproofing selama beberapa jam.
Komentar
Posting Komentar