Langsung ke konten utama

Daily activity menu chinese

Chinese spinach & peanut salad

Assalamualaikum, this time I will story day to three in the kitchen.

Morning at 7:10 I went from home to campus on a motorbike, on arrival at the college I go to eat breakfast and then we oneline 08.00 after an absence and tool bag checked us in and oneline in the kitchen. Before doing us reviuw Then we prepare all preparan that has been set. Today we made chinese spinach and peanut salad, spinach we learned and we make hotcakes. After all the material we call a complete station Chef see pletingNya.

After that, we prepare material for Tomorrow. Namely thailand menu we get a dessert menu, which in this day prepare enough glutinous rice soaked overnight. Once this is done we help another friend, before 12.00 the meal is ready and I get a voucher to be able to eat at the restaurant. At 12:15 we were to rastaurant together, we ate from food appetizer, soup, main course and dessert. After all exhausted we returned to the kitchen.

Upon returning to our kitchen general cleaning start at 14.00 and 15.00 should selasai me because've eaten at the restaurant must Purge all kitchen appliances. I worked with friends. After general cleaning is completed, we iatirahat in the back kitchen, and when all is finished we oneline to go home at 16:10 and arrived home at 17:00

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Terminologi

Baba ghanoush Baba ghanoush (bahasa Arab بابا غنوج bābā ghanūj) adalah hidangan favorit Levantine terong (terong) yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagai bumbu. Seringkali terung dipanggang atau dipanggang di atas nyala api sebelum mengupas, sehingga ampasnya lembut dan memiliki rasa berasap. Baba ghanoush biasanya dimakan sebagai saus dengan roti pita, dan kadang-kadang ditambahkan ke hidangan lainnya. Biasanya berwarna coklat muda yang bersahaja. Di Ethiopia, hidangan ini umumnya dikenal sebagai blagadoush. Mutabbal Mirip dengan baba ghanoush adalah hidangan Levantine lain mutabbal (متبل lit. 'dibumbui'), yang juga termasuk tumbuk terong matang dan tahini, dan dicampur dengan garam, lada, minyak zaitun, dan biji anar. Mutabbal kadang-kadang dikatakan sebagai versi spanyol dari baba ghanoush. Kyopolou Bulgaria Di Turki, meze serupa disebut patlıcan salatası ("terung salad"). Ini dibuat dengan terung tumbuk, minyak zaitun, jus lemon dan bawang putih; kada

Utensil 8

Piping tube: Spuit yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart. Besi/stainless steel dan plastik Danish pastry cutter: Serupa dengan pastry cutter tetapi berjumlah banyak sehingga dapat digunakan untuk memotong adonan dalam jumlah banyak sekaligus dapat dilebarkan sesuai kebutuhan Stainless steel Pastry bag : Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga. Plastik