Assalamualaikum, kali ini saya akan menceritakan hari ke tiga di kitchen.
Pagi pukul 07.10 saya berangkat dari rumah ke kampus menggunakan sepeda motor, setibanya di kampus saya pergi makan pagi lalu kami oneline pukul 08.00 setelah absen dan tool bag di periksa kami masuk dan oneline di kitchen. Sebelum doing kami reviuw Lalu kami menyiapkan semua preparan yang telah di siapkan. Hari ini kami membuat chinese spinach & peanut salad, bayam kami petik dan kami membuat kacang goreng. Setelah semua bahan lengkap di stasion kami memanggil Chef melihat pletingNya.
Setelah itu, kami menyiapkan bahan untuk Besok. Yaitu menu thailand kami mendapatkan menu dessert, yang di prepare hari ini cukup beras ketan yang di rendam selama semalam. Setelah semua selesai kami membantu teman yang lain, sebelum pukul 12.00 makan sudah ready dan saya mendapatkan voucher untuk bisa makan di restaurant. Pada pukul 12.15 kami ke rastaurant bersama, kami makan mulai dari makanan appetizer, soup, main course dan dessert. Setelah semua habis kami kembali lagi ke kitchen.
Setelah kembali ke kitchen kami memulai general cleaning pukul 14.00 dan harus selasai pukul 15.00 saya karena sudah makan di restaurant harus Membersikan semua peralatan kitchen. Saya bekerja sama dengan tan teman. Setelah general cleaning selesai, kami iatirahat di belakang kitchen dan ketika semua selesai kami oneline untuk pulang ke rumah pukul 16.10 dan tiba di rumah pukul 17.00
Chinese spinach dan peanut salad
Pagi pukul 07.10 saya berangkat dari rumah ke kampus menggunakan sepeda motor, setibanya di kampus saya pergi makan pagi lalu kami oneline pukul 08.00 setelah absen dan tool bag di periksa kami masuk dan oneline di kitchen. Sebelum doing kami reviuw Lalu kami menyiapkan semua preparan yang telah di siapkan. Hari ini kami membuat chinese spinach & peanut salad, bayam kami petik dan kami membuat kacang goreng. Setelah semua bahan lengkap di stasion kami memanggil Chef melihat pletingNya.
Setelah itu, kami menyiapkan bahan untuk Besok. Yaitu menu thailand kami mendapatkan menu dessert, yang di prepare hari ini cukup beras ketan yang di rendam selama semalam. Setelah semua selesai kami membantu teman yang lain, sebelum pukul 12.00 makan sudah ready dan saya mendapatkan voucher untuk bisa makan di restaurant. Pada pukul 12.15 kami ke rastaurant bersama, kami makan mulai dari makanan appetizer, soup, main course dan dessert. Setelah semua habis kami kembali lagi ke kitchen.
Setelah kembali ke kitchen kami memulai general cleaning pukul 14.00 dan harus selasai pukul 15.00 saya karena sudah makan di restaurant harus Membersikan semua peralatan kitchen. Saya bekerja sama dengan tan teman. Setelah general cleaning selesai, kami iatirahat di belakang kitchen dan ketika semua selesai kami oneline untuk pulang ke rumah pukul 16.10 dan tiba di rumah pukul 17.00
Komentar
Posting Komentar