Langsung ke konten utama

Daily activity menu 2.1 chinese final tes

Bismillah, assalamualaikum
Menu from appetizer, chinese spinach and chinese peanud salad

Thank you for coming to my blog, semester 2 and finall. Before 08.00 we had to be there in front of the kitchen, until after we waited for the chef's campus online, while waiting we were seated in a mini library to read a recipe on chinese menu until 10:00
Spinach cutting

After noon, we are called to split the section and I get a section on the appetizer menu. Appetizer menu today there peanud chinese spinach and salad, there is a traditional soup of egg drop soup menu black papper beef main course and dessert there tang tang yuan and zong. We were told to gather back in the kitchen at 13:00 after oneline we doing
Roasted garlic and gingger

Copped gingger and garlic and prepare kingkoman soya

We cooked up at 16:20 after cooking we went in the office to explain using the English language in front of the chef on the menu that we made. Previously I introduce all the menus, and then we break the fast with friends there who create ice water and food. After the meal is finished we start cleaning the kitchen at 19:00 and we left at 20:25
Dressing chinese spinach

That is our work this day. Thanks to friends been following my blog from the beginning of the semester 2 and finall. Hopefully in the month of fasting running smoothly

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Terminologi

Baba ghanoush Baba ghanoush (bahasa Arab بابا غنوج bābā ghanūj) adalah hidangan favorit Levantine terong (terong) yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagai bumbu. Seringkali terung dipanggang atau dipanggang di atas nyala api sebelum mengupas, sehingga ampasnya lembut dan memiliki rasa berasap. Baba ghanoush biasanya dimakan sebagai saus dengan roti pita, dan kadang-kadang ditambahkan ke hidangan lainnya. Biasanya berwarna coklat muda yang bersahaja. Di Ethiopia, hidangan ini umumnya dikenal sebagai blagadoush. Mutabbal Mirip dengan baba ghanoush adalah hidangan Levantine lain mutabbal (متبل lit. 'dibumbui'), yang juga termasuk tumbuk terong matang dan tahini, dan dicampur dengan garam, lada, minyak zaitun, dan biji anar. Mutabbal kadang-kadang dikatakan sebagai versi spanyol dari baba ghanoush. Kyopolou Bulgaria Di Turki, meze serupa disebut patlıcan salatası ("terung salad"). Ini dibuat dengan terung tumbuk, minyak zaitun, jus lemon dan bawang putih; kada

Utensil 8

Piping tube: Spuit yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart. Besi/stainless steel dan plastik Danish pastry cutter: Serupa dengan pastry cutter tetapi berjumlah banyak sehingga dapat digunakan untuk memotong adonan dalam jumlah banyak sekaligus dapat dilebarkan sesuai kebutuhan Stainless steel Pastry bag : Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga. Plastik