Langsung ke konten utama

Daily activity menu 2.1 chinese final tes

Bismillah, assalamualaikum
Menu from appetizer, chinese spinach and chinese peanud salad

Thank you for coming to my blog, semester 2 and finall. Before 08.00 we had to be there in front of the kitchen, until after we waited for the chef's campus online, while waiting we were seated in a mini library to read a recipe on chinese menu until 10:00
Spinach cutting

After noon, we are called to split the section and I get a section on the appetizer menu. Appetizer menu today there peanud chinese spinach and salad, there is a traditional soup of egg drop soup menu black papper beef main course and dessert there tang tang yuan and zong. We were told to gather back in the kitchen at 13:00 after oneline we doing
Roasted garlic and gingger

Copped gingger and garlic and prepare kingkoman soya

We cooked up at 16:20 after cooking we went in the office to explain using the English language in front of the chef on the menu that we made. Previously I introduce all the menus, and then we break the fast with friends there who create ice water and food. After the meal is finished we start cleaning the kitchen at 19:00 and we left at 20:25
Dressing chinese spinach

That is our work this day. Thanks to friends been following my blog from the beginning of the semester 2 and finall. Hopefully in the month of fasting running smoothly

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Utensil 13

Name : Oven Function : Fungsi dari oven adalah dapat di gunakan sebagai pemangangan baik itu jenis roti vegetable potato dan jenis makanan lainnya Material : Iron Cleaning : Cara membersihkannya ialah menggunakan air sabun dan kawat dan di bersihkan samping-samping bagian oven hingga bersih dan rapi. Name : Chiller Function : Chiller dapat digunakan untuk menyimpan bahan - bahan sayuran, buah-buahan Material : Iron dan Stainless Steel Cleaning : Cara membersihkannya dengan cara ambil napkin basah lalu lap chiller dari atas kebawah Name : Measuring Spoon Function : Berfungsi untuk mengukur atau menakar bahan makanan Material : Plastic Or Stainless Steel Cleaning : Menggunakan lap atau spoon serta sabun untuk membersihkannya dari kotoran lalu di bilas dengan air.

Daily 8 indo

Hello genkss Setelah menyimpan Mille Crepes Cake semalaman di freezer, pagi ini kami pun merapikan pinggirannya dan dilanjutkan dengan proses garnish. Kami menggunakan saus gula merah yang ditambahkan dengan kuning telur, dan parutan kelapa sebagai komponen untuk finishingnya. Seperti biasa, setelah selesai kami membawanya kepada dosen untuk proses penilaian.