Langsung ke konten utama

Utemsil #22



Penggunaan: Untuk mengukus pembuka cina, seperti dimsum
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Bambu



Penggunaan: Untuk mencuci dan menghilangkan kelebihan air dari selada
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Plastik


Penggunaan: Sebagai panci untuk memasak dengan metode rebus, seperti daging sapi atau ayam
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Stainless Steel


Penggunaan: Sebagai kompor untuk memasak makanan Cina
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Besi dan Stainless Steel



Penggunaan: Sebagai kompor untuk memasak semua jenis makanan
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Besi dan Stainless Steel



Penggunaan: Sebagai rak oven untuk memanggang produk kue dan roti atau daging
Cara Bersihkan: Gunakan air bersabun dan bilas
Bahan: Besi dan Stainless Steel

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Equipment 4

Chinese wook Wajan yang berasal dari china dan terkenal di seluruh dunia, berguna dengan berbagai teknik memasak Machine grill Berguna untuk membakar, mengasap dan banyak lagi Microwafe Bisa berguna untuk memanaskan kembali makanan dan banyak lagi kegunaannya

Vidio 2

Prawn pasta Food category : main course 200g linguinea pasta 15g garlic 15g red chili 10g olive oil 4g cheped parsley