Langsung ke konten utama

Daily Activity



Monday, 12 February 2018 at 06.30 Monday morning I went from home to campus on a motorbike arrived on campus at 6:45 pm today because we were given a time to come quickly to the front oneline kitchen 07.00.  pass from 7am but we were still outside waiting to get into the kitchen. at 08:15 our next gathering before entering the kitchen for our oneline absent beforehand and tools in check by the supervisor after that we were allowed to enter, after entering in our kitchen menyimpat tools and bags in the lockers and oneline in the kitchen after all complete supervisor introduces himself

after the supervisor introduced himself, now myself and friends introduced himself and the school of origin. after the chef Dino sign and form groups for the division of tasks breakfash, set it pembian group finished the chef share assignments to be made on Tuesday, Wednesday and Thursday. after the chef invited us to prepare and create what today's task. happen to me and a friend were in a group of nine to make a hard roll bread first thing we do is prepera tools and materials before doing after prepare finished we make a hard roll by using a dough mixing machine for about 15 minutes.

upon completion we profing approximately 1 hour, pending the completion of our help a friend who has not finished at 1:45 we are allowed to go pray first and back again to insert the hard roll into the oven after mature we picked out for cooled and stored after we oneline to present to the chef dino. after all finished in the invite to go on a break at 16:15 and returning from oneline division kanting for general cleaning tasks. after cleaning the kitchen we oneline in front of the kitchen back at 17.15 and return home to do chores each blog.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Terminologi

Baba ghanoush Baba ghanoush (bahasa Arab بابا غنوج bābā ghanūj) adalah hidangan favorit Levantine terong (terong) yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagai bumbu. Seringkali terung dipanggang atau dipanggang di atas nyala api sebelum mengupas, sehingga ampasnya lembut dan memiliki rasa berasap. Baba ghanoush biasanya dimakan sebagai saus dengan roti pita, dan kadang-kadang ditambahkan ke hidangan lainnya. Biasanya berwarna coklat muda yang bersahaja. Di Ethiopia, hidangan ini umumnya dikenal sebagai blagadoush. Mutabbal Mirip dengan baba ghanoush adalah hidangan Levantine lain mutabbal (متبل lit. 'dibumbui'), yang juga termasuk tumbuk terong matang dan tahini, dan dicampur dengan garam, lada, minyak zaitun, dan biji anar. Mutabbal kadang-kadang dikatakan sebagai versi spanyol dari baba ghanoush. Kyopolou Bulgaria Di Turki, meze serupa disebut patlıcan salatası ("terung salad"). Ini dibuat dengan terung tumbuk, minyak zaitun, jus lemon dan bawang putih; kada

Utensil 8

Piping tube: Spuit yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart. Besi/stainless steel dan plastik Danish pastry cutter: Serupa dengan pastry cutter tetapi berjumlah banyak sehingga dapat digunakan untuk memotong adonan dalam jumlah banyak sekaligus dapat dilebarkan sesuai kebutuhan Stainless steel Pastry bag : Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga. Plastik