Langsung ke konten utama

Daily Activity#3



Wednesday, at 06.00 am This is a day to three, as I usually am getting to campus a motorbike day I will go faster than usual due to unfavorable weather days or more of rain. My journey first stop because the motor that I use dead after that there are friends who help me be able to campus on time. On arrival at the college I went to the back of the campus cafeteria to eat breakfast first before oneline. Hours are 8:10 o'clock that means we've had to oneline but because of rain we get oneline in the kitchen. After oneline in senior kitchen repeat what we made yesterday and what will we do for today.

After that we each section to duty. Today's my job to prepare cereal Outmeal cococranch and help section. Today is quite tiring because I only do the work themselves with orders that much but I am grateful to the friends who have helped. Before the restaurant closed materials we used before I return it back to its original place. this is done we returned oneline and chef Dino log on to explain what will we prepare for tomorrow. repeting and reminding what each task is

And division of tasks, tomorrow i'll make chicken porridge so today i prepare beforehand. I also prepare the fruit al ready in slices, the fruit is the pineaple, apple and watermelon. Having comleted our preparation materials break a few minutes and once completed we help a friend who has not been comleted in order to quickly complete and could be cleaning the kitchen soon. After cleaning the kitchen is complete. Online and shared our meal by senior and prayer before online back, and me back to home.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Trainees gathering

Ini pertama kalinya saya mendapatkan ini di hotel, rasanya bisa ngumpul sesama anak training di semua departemen.  Gathering disini dimana hrd menjelaskan rules hotel yang harus di ikuti, karna bulan ini ada yang kedapatan melanggar jadi di ingatkan kembali Saya mau cerita sedikit, ini getring pertama jadi kami tentu malu malu apalagi pada saat perkenal diri behh itu juga pada saat kita ngumpul banyak yang ajak bicara tapi kita juga tidak tau karna mereka pake bahasa sunda, jadi ada teman dari medan pada saat sesi pertanyaan, mengeluhkan tentang banyak staff bahkan sesama anak training itu pake bahasa sunda.  Seru sih disini apalagi banyak cewek bandung yang cantik cantik jadi tidak perna bosan untuj datang ke hotel hahahaha sttt...

Terminologi

Baba ghanoush Baba ghanoush (bahasa Arab بابا غنوج bābā ghanūj) adalah hidangan favorit Levantine terong (terong) yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagai bumbu. Seringkali terung dipanggang atau dipanggang di atas nyala api sebelum mengupas, sehingga ampasnya lembut dan memiliki rasa berasap. Baba ghanoush biasanya dimakan sebagai saus dengan roti pita, dan kadang-kadang ditambahkan ke hidangan lainnya. Biasanya berwarna coklat muda yang bersahaja. Di Ethiopia, hidangan ini umumnya dikenal sebagai blagadoush. Mutabbal Mirip dengan baba ghanoush adalah hidangan Levantine lain mutabbal (متبل lit. 'dibumbui'), yang juga termasuk tumbuk terong matang dan tahini, dan dicampur dengan garam, lada, minyak zaitun, dan biji anar. Mutabbal kadang-kadang dikatakan sebagai versi spanyol dari baba ghanoush. Kyopolou Bulgaria Di Turki, meze serupa disebut patlıcan salatası ("terung salad"). Ini dibuat dengan terung tumbuk, minyak zaitun, jus lemon dan bawang putih; kada

Utensil 8

Piping tube: Spuit yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart. Besi/stainless steel dan plastik Danish pastry cutter: Serupa dengan pastry cutter tetapi berjumlah banyak sehingga dapat digunakan untuk memotong adonan dalam jumlah banyak sekaligus dapat dilebarkan sesuai kebutuhan Stainless steel Pastry bag : Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga. Plastik